Гелл@
Maybe we could divide it in two, Maybe I'm in love with You….
давно я не ходила в клубы- наверное, последний раз отжигала на танцполе в конце июня, на турецкой земле))))) Вчера Крис вытащила меня и Диму на Крестовский в клуб "Воздух", бывший "Песок"- клуб охерительный! 2 танцпола под навесом, один- под открытым небом, бар на улице, есть бассейн, а самое прикольное- есть кусок пляжа с видом на Финский залив!))) Мы с Димой тусили на танцполе с дб и техно и отрывались под Prodigy, Chemical Brothers и иже с ними)))) Клуб классный, у кого будет возможность- рекомендую сходить)

Оч круто потусили с Крис, я так давно ее не видела- примерно месяц! Познакомились с какой-то абсолютно перекрытой после бокала шампанского 15-летней девочкой, потрещали обо всем))) Девочка была настолько перекрыта, что задала нам с Димой классный вопрос: "А вы брат с сестрой, да? Вы так похожи, аж пиздец!" на что мы ржали долго) Никто за 4 года нам не указывал на нашу охерительную схожесть))))))

Но мы ж без проблем не живем! Собрались с Димой часа в 3 уезжать- я в субботу работаю с 11 утра, мне хотелось выспаться, Крис осталась там. Стали ловить машину у клуба- нам назвали какую-то нереальную цену в 1000 р до Владимирской, на наш вопрос: "а с хера ли? Дороже 300 отродясь не было!", получили исчерпывающий ответ,что развели мосты. Бляяяяяяяяяяяяяядь! мы совсем про это забыли! Решили прогуляться, хотя какого фига- непонятно. В итоге мы пехом шли от Южной дороги на Крестовском до кофе хауса на Большом П.С.- я замерзла, мы устали, в общем, доползли до кофе хауса, согрелись, выпили чаю и только часов в 5 смогли уже поехать домой. Ну как мы могли про мосты забыть??!!!

@музыка: Kosheen- empty skies

@настроение: Тусовочное)

@темы: Мысли вслух