22:03 

Перепост, уж оч верно)

Гелл@
Maybe we could divide it in two, Maybe I'm in love with You….
14.05.2010 в 11:34
Пишет zaryn:

Пей Ягу - рожай шнягу!


Вчера увидел рекламу в метро в Питере, сегодня в Москве. Есть такой слабоалкоголный энергетический напиток Трофи, производит его владелец легендарного напитка Ягуар. Так вот, новая рекламная компания призывает детишек пить эту дрянь, чтобы похудеть. "Зачем заниматься спортом? Бухай с друзьями на лестнице и худей!"

Историческая справка:
Любимый напиток быдла и педовни, также крайне популярен у молодых гопников и школоты. Судя по всему, Ягуap — это раствор химических монохромных леденцов, слитый в лютый, бешеный мороз по чугунному лому в тазик. Обладает феерически омерзительным вкусом и запахом, чрезвычайно вреден для организма, наносит сокрушительный удар по печени и оджелудочной железе одновременно, ягический бодун невероятно жесток.

Эффект опьянения совмещается с душевным и физическим подъёмом, в результате которого употребившего нередко тянет на героические подвиги — например, нассать в лифте, ограбить корован бабку или разломать детскую площадку. Существует несколько вариантов Яги — классический (9 град.) и лёгкий (5,5 град.). Поговаривают о безалкогольной модификации, но кому она
нужна?

Быдло именует эту мерзкую второсортную ссанину «лапкой», «котенком», «ягером», «ягой» или «джагисом», «яшей». Продвинутое быдло также называет его «синтетикой» или «химией», ибо так оно и есть. Некоторые делают ягуар дома: Водка 200 г. Спрайт 500 г. Burn 500 г.


Так вот, репутация Ягуара безнадежна испорчена, приличный человек это пойло не покупает, что же делать? В компании Хэппилэнд, которая владеет маркой Ягуар, решили продвигать другой свой напиток - Трофи, ту же дрянь только в другой банке. Для подвижения они выбрали отличный слоган "Подави голод!"

«Ты можешь одновременно наслаждаться отличным вкусом фейхоа + киви и веселой, беззаботной жизнью в компании друзей. Природа работает на тебя: часики тикают, а есть не хочется, и
лишние калории «сгорают» в организме. В ходе разработки напитка «Трофи Эффект» было выявлено, что содержание в нем алкоголя усиливает действие функционала, подавляющего голод и сжигающего жиры. Таким образом, перед Вами первый в России напиток, обладающий реально действующим функционалом, в то время как множество фармпрепаратов на практике оказываются лишь многообещающими пустышками».

Ну вы поняли целевую аудиторию. Еще одна цитата с сайта: "Многим из нас приходилось сталкиваться с проблемой лишнего веса. Чтобы избежать этих проблем, человечество прибумало множество различных способов. Но все они сводятся к тому, что надо меньше есть и больше двигаться. Чтобы помочь тебе в этом мы и создали "Трофи-Эффект", чтобы
в мире, где моного красивых людей из стало еще больше."


Вот так ненавязчиво детей спаивают всякой дрянью, позиционируя это как замену спорту.

Ну и на десерт про влияние Яги и Трофи опять лучше всего написано на Луркоморье:
Очень негативное. Капитан Очевидность предупреждает, что сочетание
стимуляторов с алкоголем плохо сказывается на работе и состоянии сердца и центральной нервной системы, некошерно влияет на потенцию. (Дрочер, запомни! Напоив и себя и самку Ягой, секса получишь чуть менее чем нихуя!!!! Более того даже фап тебе дасться дорогой ценой!) Химический состав Яги обеспечивает панкреатит, гастрит, язву желудка, заболевание
печени и онкологические заболевания. Также имеется далеко не один установленный пиздец от передоза Ягуapа, как сообщают из больницы имени Боткина. Однако Яга прекрасно очищает генофонд человечества от ничтожных людишек, но обычно это не принимается во внимание людишками, которые эту Ягу употребляют.

Справка взята из: lurkmore.ru/Яга

Взято с zyalt.livejournal.com/246399.html



URL записи

URL
   

Девочка, которая хотела счастья

главная