Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:11 

Maybe we could divide it in two, Maybe I'm in love with You….
Все будет хорошо.... Все будет хорошо.... Сестра сломала ногу- бедный ребенок, звонила и утешала маму, разговаривала с самой пострадавшей, говорила всем,что все хорошо, все пройдет и ешьте кальций. А потом плакала на работе. Потому что я,к счастью, не знаю, что это- сломать ногу/руку и воспринимаю это с диким ужасом.

Дима сказал,что мне надо ходить на фитнес. Держать себя в тонусе, все такое. Почему-то меня это нереально задело. Ощутила себя гамбургером. хотя речь шла лишь о том,чтобы подкачать пресс. В итоге весь вечер плачу. На работе плачу, в метро плачу. В метро меня успокаивал какой-то парень, который ехал до Дыбенко. Спасибо. даже не знаю.как его и зовут. Спасибо.

По пути к дому купила розу и шоколадку. и вроде жизнь стала чуть лучше. во всяком случае, это меня всегда радует. спать. завтра будет тяжелый день. и все будет хорошо.
З.Ы. Чуть позитива. Видела сегодня утром оптимистичного мужика, который сидел на выходе из Садовой. Фотосессия обошлась в 7 р)

10:07 

Maybe we could divide it in two, Maybe I'm in love with You….
Два часа ночи, бар, все закрыто. Из норки высовывается немецкая мышь, оглядывается - кота нет, несется к бару, наливает себе пива, выпивает и летит что есть сил обратно к норке. Через минуту показывается французская мышь, оглядывается - нет кота, тоже несется к бару, наливает себе вина, выпивает и тоже убегает в нору. Мексиканская мышь высовывается - кота нет, текила, норка. Выглядывает русская мышь - нет кота, бежит к бару, наливает 100 грамм, выпивает, оглядывается - нет кота, наливает вторую, пьет - нет кота, наливает третью, потом четвертую и пятую... после пятой садится, оглядывается - ну нет кота! - разминает мускулы и злобно так бормочет: "Ну мы бл*ть подождем..."

22:03 

Maybe we could divide it in two, Maybe I'm in love with You….
Офигенный день!!! Сегодня я наконец-то купила телефон))) Потрогала слайдеры-раскладушки, и поняла,что не мое- разобью в первые 2 дня. Купила все-таки тоненькую моторолу-моноблок)))) L9)) такая офигенная))) а потом мы сходили в суши на Невском "Две палочки"- оооч вкусно)) люблю я суши,только вот ни одна подруга их не любит...( а с Димой нереально классно сходили) мне что понравилось- 2 унитаза в одной кабинке))))) это для эстетов?

так что я теперь довольная))) извращаюсь над новым мобом)

22:48 

Maybe we could divide it in two, Maybe I'm in love with You….
Хочется с кем-то поговорить. Затягивающее одиночество. Горскому позвонила, Миши в аське нет, Аня читает Минаева, Крис невесть где. вот и все. Диму не видела, собственно, из-за этого и тянется моя пустота и одиночество. Я стала зависимой, эта зависимость, как наркотик. Когда он есть- жизнь замечательна, красива и прекрасна. Когда его нет- живу ожиданием, сладостным и горьким ожиданием. Мучаюсь без допинга. Я не могу быть самодостаточной, единственное,что меня спасает в такие моменты- это Нева. Так хорошо стоять на набережной в одиночестве, смотреть на вечерний город, на проносящиеся мимо тебя машины, на стальную воду... и при этом в голове постоянно проносятся воспоминания- что было на этом мосту или на этой набережной, с кем ты была. Наверное,это свойство характера- неспособность жить в одиночестве.

Меня сегодня перекрыло. шла на работу, вышла из метро, зашла в подземный переход. в голове щелкнуло, и на Разъезжую я вышла с полным ощущением того, что только что приехала в город. Смотрела на эту улицу глазами человека,который там никогда не бывал, шла,как и раньше- на ощупь, не зная,что за поворотом и как идти дальше, как слепая. но свободная. Я всегда так раньше ходила- не смотрела на дороги, смотрела лишь вперед и шла по ощущениям- куда нелегкая занесет, шла так и сегодня. Невероятно приятно. но страшно одновременно- что со мной? куда пропала девочка с широко открытими глазами? С ощущением вечной радости, ожиданием любви и счастья. я стала более загнаной, стала чуть циничней и я не мечтаю. уже не мечтаю,хотя раньше мечтала. хорошо это или плохо- я не знаю. Я хзнаю,что я пришла туда,куда пришла. Я така, какая есть сейчас. и у меня рвет крышу. :chainsaw:

21:58 

Maybe we could divide it in two, Maybe I'm in love with You….
когда закончится переносной кошмар под названием "переезд офиса"???!!! надоело! Бардак, после работы постоянно какие-то юди тусуются, ремонт-мебель, все такое.... надоело!!! как же надоело!!! Мы вдвоем остаться не можем! скоро начну, как Джамшуд "Начальника, секаса не хватаит!"(((( ыыыыы, зло!

@музыка: Depeche Mode "Walking in my shoes"

@темы: Бред, Грустное, Личное

23:16 

Maybe we could divide it in two, Maybe I'm in love with You….
Ыыыы, сбылась мечта идиоток- Оля и Крис на геометрии))))) по-моему, я стала придавать этому оч большое значение((( дажно,скоро в универ, там выбьют дурь)



22:01 

Maybe we could divide it in two, Maybe I'm in love with You….
Крис нашла еще пару фоток с шайна) где она их надыбала- ума не приложу.. чувствую, я скоро свихнусь от своей мании величия(


20:32 

Maybe we could divide it in two, Maybe I'm in love with You….
Итак,продолжим "галопом по европам". Следующим пунктом нашей программы являлся клуб "Shine", позиционирующийся как мажорный клуб, с жестким фейс-контролем и большим гонором,младший брат "Людовика")))) :wine: как ходят в клуб умные люди? по спискам,ну и мы не стали исключением))))))))))))))) Кста,по спискам прошли легко- показали паспорта,подтвердили свое совершеннолетие, сказали заветную фразу "Мы в списках", сказали фамилии,прошли через рамку и все-мы в клубе. Что странно- досмотра не было, а то везде "А что у вас тут? а здесь? а трусы выверните!"
Клуб действительно мажорненький, но маленький. Народу было не оч много, зато фотографов-дофига, что отдельная песнь. Фотались все подряд и со всем подряд, нас с Крис кто-то подхватил на руки,и так нас фотограф и сфоткал-орущих на руках у непонятно кого))) Фотали много, надеюсь,хоть фотки 3 с нашими скромными физиономиями обозрею в нете)) на "Геометрии", например,эт вообще наша голубая мечта) :goodgirl:
музыка-смесь рнб и хауса, что-то типа микса радио Ди ФМ с радио Рекорд) мне оооч понравилось-самое мое))) в общем, я в восторге. единственное-гламур там прет из всех дыр, я поначалу себя там таким чмом чувсвовала,потом успокоилась и отрывалась, а не пойти ли всем мажорам на йух?))))))) с этой фразой ночь и провела)



@музыка: LP "Hybrid Theory"

@настроение: спааать

@темы: клуб

20:36 

Maybe we could divide it in two, Maybe I'm in love with You….
Итак, у Кристины начались каникулы, значит Кристина с Олей идут по клубам) Решили просветиться и сходить в клубы, где мы не были) в итоге в понедельник мы были в red Club`e,сегодня идем в Shine или LedLimon, куда пустят) Но.. эти клубы мы непременно должны посетить! я поняла, что придти на работу, не поспав ночь- в порядке вещей, все вроде хорошо получается) правда, сверло в пьяных или невыспавшихся руках я еще не держала, а завтра,наверное, придется.... ну ничего, прорвемся! А хорошо, когда одна- блондинкО, а вторая- брюнеткО) В таком случае за нами всегда кто-нить волочется- фанат блондинок, или поклонник брюнеток) мелочь, а приятно, однако) на выходные однако мы разойдемся... Крис пойдет клубиться, а я... а я на дачную пати-пьянку!)))) Ура! да здравсвуют каникулы!!!!!!!!! :wine:



@музыка: клубная

@темы: In Da Club, Девичье

22:39 

Maybe we could divide it in two, Maybe I'm in love with You….
00:45 

Maybe we could divide it in two, Maybe I'm in love with You….
Мдя.... до чего я себя довела... поехала вчера в Мегу за джинсами, не нашла вообще никаких моего размера!!! В итоге джинсы купила... в Peacocs в детском отделе, на девочку 11-12 лет. как сказал Дима, присутствуя при этом моменте- "А тебе точно 18? меня за педофилию не посадят?" шпротина блин.....(((
а так купила офигенное черненькое платье, в обтяг.. слава Богу,хоть с верхом у меня проблем нет))))

22:59 

Maybe we could divide it in two, Maybe I'm in love with You….
Все случайно. Рок, фатум, карма, судьба=) Наша жизнь составляется randomize timer`ом=) по всем правилам жизни мы не должны были встретиться. Однако мы встретились. Странная штука-жизнь. и все-таки она мне оч нравится

@музыка: Moscow never sleeps

@темы: Бред, Личное, Любовь, Чувства

18:53 

Maybe we could divide it in two, Maybe I'm in love with You….
в попу сессию- она вроде бы не так страшна. На работе- аврал, можно чуть браковать)))) Вчера вечером сидела, не знала,чем бы заняться, взяла мобильник и принялась щелкать) Сделала нашу первую фотку вместе- странно,что за год с небольшим она действительно первая) Как мне хочется поскорей отвязаться с этой гребаной сессией и рвануть в Новый год. с одним несданным экзаменом)))))) так и будет, наверное. Только один несданный экзамен загнан в такую степень несдачи,что страшно. Фиг с ним. Прорвемся. Студенты ИТМО из всего выкрутятся))))))))))))))

00:02 

Maybe we could divide it in two, Maybe I'm in love with You….
Ррррррр, дурной день! целую пару получала зачет по английскому-такого гемора по этому предмету у меня отродясь не бывало! Прибежала, яко Савраска на работу, дофига чего сделать надо было- на В.О. нет света)))) Час посидела, поматерилась, поехала на зачет по экологии... Получила вопрос и приглашение приеать в пятницу, со своей группой.. Ладно, думаю, хоть Керпелеву выловлю-уже месяц хожу с лабой по матведу, все перечесься не могу с преподом. Зачет есть, а лаба одна у меня еще лежит.... Нашла-она мило распивала чаи, предложила аналогично зайти в пятницу, где она просмотрит мой отчет и я буду с чистой совестью. Ладно.... опять на работу- выходя из Василеостровской каким-то макаром порвала сумку-как, хз, сама не пойму..... Ладно, поехала после работы в Мегу, доехала до Ломоносовской, мигом обленилась и решила рулить домой. Села на троллейбус, мать вашу! в итоге от народной до ул. Коллонтай ехала 1,5 часа, на метро, хотя это и дикий крюк, ехала бы полчаса....)))))) и плеер сдох... но,как говорит мое начальство- "Все будет хорошо! Из жопы всегда выход найдем!!!" Точно, найдем) Выход-то один)))))))))))))))))

00:45 

Maybe we could divide it in two, Maybe I'm in love with You….
Новый год ведь скоро.... по календарю скоро, а по факту- "не очень", как бы сказал Борат Сагдиев) Сессия, бегаю по универу, как в попу укушенная, реально отдыхаю на работе))) там тихо, никто не пристает, окромя детишек, которых, на мое счастье, мало чтото) Млин, начнутся каникулы, повалят детишки(((( Хочу 3 автомата из 4х экзаменов, один уже есть. Второй почти есть, третий- хз. Все думаю, как бы всучить перцовки преподу по элтеху- говорят, любит ее, а то затрахал- предлагает 31 к нему за зачетом прийти все группе 2221... Дима говорит,чтобы я со словами "С Новым годом!!!", впихнула бы ему пакет с заветной жидкостью,говорит,всегда так пихает. Но то НиПТ, а то наше ИТМище непродажное(

Хочу 1 января. Чтобы валяться весь день с Димой, смотреть фильмы и есть торт. Со сливками и вишней... Фак! как мне потолстеть? купила платье, но все равно бы чукть жира... 3-4 кг.... и все будет в шоколаде.. прорвемся!

15:32 

Maybe we could divide it in two, Maybe I'm in love with You….
Уф. Скоро зачетная неделя, когда- не знаю... но скоро.... Хочу спать.....

Валяюсь, перечитываю "Морфий" Булгакова. Читаю медленно и вдумчиво,потому что заторможенная по причине объедания и недосыпа) Читаю и ужасаюсь.... Повесть о наркомане. На манер "Реквиема по мечте". Страшно. Один мой знакомый- настоящий торчок. И уже нет от этого спасения.... Булгаков вогнал меня в депрессию....

20:44 

Maybe we could divide it in two, Maybe I'm in love with You….
Я устала. Наверное. Хочу Новый год и хотя бы 3 дня выходных.... Странно-сегодня выпила 100 гр чинзано и все... сидела за креслом начальницы, хлопала блаженно глазами))))) Никогда меня так не сносило- это все из-за долгого отсутствия практики... и усталости. Хочу дня 3 только валяться и все.... но... епт, Новый год, тарабань, Оля, 6 дней в неделю, и в универе оттрахивайся... Хотя сама все выбрала))) и нечего жаловаться... скоро Новый год.... только чувствую,что не дождусь я того, чего жду.... меня не покидает ощущение глобального облома

00:46 

Maybe we could divide it in two, Maybe I'm in love with You….

Ваша жизнь словами из песен "Агаты Кристи"

Твое имя
О тебе: Я птичка в облаке розовой ваты!
Дело твоей жизни: Я буду классным, когда взорву ваш магазин, таким опасным и сексуально заводным
Девиз: Мы играем, во что захотим
Как ты отдыхаешь: Плещется ром и... и... и... кокаин
И каково по утрам? Сегодня хуже, чем вчера - всё задом наперед
Твоя эпитафия: И если это только начало, та каким же веселым будет конец

01:26 

Maybe we could divide it in two, Maybe I'm in love with You….
Вашу ж мать. я Люблю. И сил у меня больше нет это скрывать. Написала смской. Пофиг на все. я люблю. и пусть знает.

19:52 

Maybe we could divide it in two, Maybe I'm in love with You….
Судя по всему, мы еще долго не будем жить вдвоем.... Долго-долго. Потому что жизнь повернулсь так, что весенний призыв- весь его. А если его заберут, жить мне будет негде и снимать квартиру не с кем. А самое главное- как я без него

Девочка, которая хотела счастья

главная